您现在的位置: 中国教师站 >> 范文频道 >> 班主任 >> 家长会 >> 家长会主持词 >> 正文

高中家长会主持词开场白

来源:本站原创 作者:佚名 2014/8/15 4:09:49

尊敬的家长朋友们:
 
大家上午好!非常感谢大家在百忙之中能够莅临学校检查指导工作,也感谢各位一直以来对我们工作的支持与厚爱!你们的到来,就是对学校工作的大力支持和密切配合,是对学校全体教职员工努力做好本职工作的最大鼓励和鞭策,是对孩子全面关心的具体表现。
 
希望您能借此机会了解孩子们在学校的学习、生活、思想等各方面的成长情况,更希望能得到您的理解、支持和鼓励。
 
在家长会开始之前,我恳请各位家长将随身电话置于静音或关机状态,不要在会场内吸烟、随意走动和高声谈论。
 
由此给各位家长带来的不便,敬请谅解。
 
今天的家长会分为两个阶段进行:
 
第一阶段是学校家长会,由分管学校教育教学的杨义胜校长就学校的工作情况作简要汇报,同时应同学们的要求,就高一年级文理分班对各位家长提出一些建议。
 
第二阶段是班级家长会,由各班班主任组织本班的家长会,科任老师到班与家长见面交流。
 
下面开始我们的家长会第X阶段