您现在的位置: 中国教师站 >> 范文频道 >> 班主任 >> 班主任申请书 >> 正文

高一年级班主任申请书

来源:网上收集 作者:教师站 2012/11/5 20:34:37

班主任申请书班主任申请书班主任申请书班主任申请书   

尊敬的领导:
经再三思考,我特此申请担任高一一个班的班主任职务。 通过对此次班主任会议的学习,我感触良多,特别是听了各位班主任的报告后,使我对能成为一名班主任的心情尤为迫切。看到众多前辈在台上分享各自当班主任的心德时脸上露出的那种幸福感、自豪感,我心生羡慕。同时,也对自己何时能成为一名像他们一样的优秀班主任而充满憧憬。所以,我恳请各位领导能给我一次去实现这一心愿的机会。
由于我是师范生,从一开始我就知道自己以后努力的方向。所以,在大学期间除完成必要的教师教育课程外,还特别选修了一些诸如班级管理、中学生心理等相关课程。另外,在大学期间我还经过了多次教育见习和一次教育实习(包括班主任实习),从中学习和积累了许多有关班主任工作的经验。 当然,作为一名初来乍到的新老师,我自知在很多方面还存在不足。所以,在此次班主任会上听了一位老师报告中提到的一些关于班主任工作方面的书籍后,我马上从网上下了一些来读。并且我以后仍会继续翻阅国内外各大教育名家的相关著作,以期能不断完善自己存在的欠缺。 经过这些天来的思考,我已经作好了充分准备来迎接班主任这一职务的挑战!如能成所愿,在今后的工作当中我一定尽心尽责,虚心向前辈们求教,尽我所学以期能为我校班的主任工作贡献自己的一份绵力。如果不幸不能达成所愿,我也定会继续学习,不断完善自己,以求早日能够成为一名优秀的班主任。 望学校领导能够批准我的请求,给我一个了却这一心愿的机会。不胜感激!                                                    
申请人:++                                                  
2012年10月 10日 

  • 上一篇文章: 没有了
  • 下一篇文章: