您现在的位置: 中国教师站 >> 说课稿 >> 体育 >> 初中体育说课稿 >> 正文

初中体育课正面双手垫球评课稿

来源:教师站 作者:佚名 2016/6/14 7:05:10

“初中体育课正面双手垫球评课稿”这篇体育说课稿由教师站(cn-teacher.com)为您编撰,希望为广大体育教师在教研说课竞赛等活动中参考。

科目:体育 课题:正面双手垫球
授课教师:武玉乐
听评课教师:艺体组成员
优点:1,短短45分钟,用六个游戏贯穿整节课,趣味性强学生的参与热情高;
2,以比赛,合作的形式能很好的激发学生的学习兴趣及团结合作精神的培养;
3,结合教学策略很好的体现了小组合作探究;
4,整节课以激情昂扬的音乐做教学背景,使课堂显得充满生机和活力,有效的远离了枯燥和单调。
缺点:1,普通话水平有待进一步提高;
2,时间控制和细节过度上还有发展的空间;
3,在评价方式上,可更多的引入互动式和多元化评价,更注重横向和纵向的结合。
改进意见:平时的课堂上应一概使用(cn-teacher.com)普通话,久而久之,上课的时候就会自然顺畅些,在对学生的评价方式上,注重横向纵向的结合,这样可以更好的鼓励创优,增加学生的自信心,促进学生全面发展。
更多体育说课文章,请访问中国教师站说课网频道。

  • 上一篇说课稿:
  • 下一篇说课稿: 没有了