您现在的位置: 中国教师站 >> 中考高考 >> 中考指导 >> 英语 >> 正文

中考英语口语辅导:Bad luck的用法

中考英语口语辅导:Bad luck的用法

  英语 更新:2009-4-24 阅读:  

中考英语口语辅导:Bad luck的用法

用来同情或安慰某人(也可说 Hard luck 或 Ill luck). 意为:真不走运! 运气真不好! 真倒霉! 如:

  Bad luck! Better luck next time. 这次运气不好,祝下次好运。

  Hard luck! I’m afraid you haven’t won this time, Jim. 运气不好呀,吉姆,恐怕你这次没赢吧。

  A:Did you pass the exam? 考试及格了吧?

  B:No, I didn’t. 没有。

  A:Bad luck. 真不走运。

 

 

 

中考高考子栏目导航
网站最新中考高考
网站推荐中考高考
网友热评中考高考
站长推荐专题
| 设为首页 | 加入收藏 | 联系站长 | 友情链接 | 版权申明 |

版权所有:Cn-Teacher.Com 2006-2020 未经授权禁止复制或建立镜像
Copyright 2006-2020 © 中国教师站 All Rights Reserved.苏ICP备06018635号