您现在的位置: 中国教师站 >> 作文网 >> 作文素材 >> 名言警句 >> 正文

学生自我激励名言名句集锦

来源:中国教师站 作者:佚名 2012-12-20 下午 07:33:51

    作文摘要: 让自己的快乐与别人分享;在快乐中快乐的生活着,在快乐中快乐的学习着。——高一(11)班杨中原***展望未来的光明,删除陈旧的记忆,仰首度过花样年华,无忧平坦相随左右,快乐同使我们更活力。新的一年,新的希望,同学们,努力吧!让我们放飞理想的翅膀,展望明天——我们辉煌的未来——高一(11)班朱墩正***有风雨那是彩虹向我微笑,有瑞雪那是光明为我前照。有我,有梦,2006呐喊出成功的前奏,谱写出未来的篇

***相信,我的’2006将会如“千里莺啼绿映红”般美丽;我的’2006将会像“士别三日,即当刮目相看”般伟大……时间如流水,它也会像2005一样,转瞬即逝,但是,山不厌高,海不厌深,吾不厌其不待人,但愿一年三百六十日,日日无悔。
——高一(9)班 计甜甜
***手把白云流浪,满载一夜的星语,飞到天涯,去寻觅遥远的梦想。依偎青天的拥抱,展开青春的翅膀,在知识的海洋翔游,用拼搏去沉淀明日的辉煌,用梦想去编织美丽的童话。2006,我会用最美的色调,涂画青春的天空,调出一幅色彩缤纷的图画。
——高一(9)班 相诗草
***我的梦想不会落,实现梦想最直接的方法便是努力,那么就让我在那个即将到来的2006里,发奋努力,为了那个梦想,2006,我的梦不落。
—— 高一(8)班常晨
***2006,我会从成功中清醒,失败中掘起,在理想的海洋中劈波斩浪,向自己的理想之岛驶去,坚持到底,永不言弃。
——高一(12)班 王广建
***再也无法回顾的过去,留下的也许是懊悔,而那无法预测的将来,不要让成功和你擦肩而过,只要努力,一切皆有可能。2006,我们加油吧!
——高一(5)班 何建成
***我迈着沉重的步伐走过了即将和我告别的2005,而那充满神秘感的2006即将来临,在2005年的旅途中,我洒下了汗水,付出了努力,却没有得到相应的回报,我没有灰心,我将在2006年里更加努力地学习。
——高一(5)周晶晶
***2006,我的2006,我的梦。你在何方?我默念着那首诗:太阳总在有梦的地方升起;月亮总在有梦的地方朦胧;梦是永恒的微笑……
——高一(5)班祖扣英
***早就知道,走进高三,就走进了一条遍布坎坷和荆棘的丛生的道路,走下去,免不了头破血流,皮开肉绽。
可头破血流怕什么?皮开肉绽又有何可怕?眼前的这条路,再辛苦也得走下去,纵使满身鲜血,跌倒了再也站不起来,那么,爬也得爬到终点。
——高三(12)班曹鹏

***展望2006,你我都有成就,情谊相伴左右,勤奋刻苦依旧;梦想2006,开心每天会有,希望随时来秀,心情不要执拗;非常2006,动感时刻会有,失败可以补就,努力就会很牛。
——高一(2)班臧首成
***展望未来,有我最美丽的梦想,有我最真的那片天空。相信自己,有奋斗才有树之叶;有拼搏才有耸入云霄的大树。让我们用心中的热血去迎接2006,放飞梦想换回成功。
——高一(2)许晶晶
***寒梅在于勇敢,勇敢在于自信,自信在于执着,执着在于奋斗,奋斗蕴意成功。2006的汗水,将化作一缕清风,将化作一抹含香,抚嗅着华夏儿女!
——高一(15)班花翠兰
***2006,你来的安静;来的平凡;来的迅速;来的……而我,我要用我的快乐改变你的安静;我要用我的智慧改变你的平凡;我要用我的创造改变你的飞折;……等着我,等着我……散光华!
——高一(8)班蔡祥超
***2006,一个陌生的数字,但它却是一个新的起点。2005的痛苦我不去让它久住在我心中,因为我相信,明天会有一个火红的太阳等着我;2005的成功,我不会因为它,而停滞不前,因为它只是过去而不代表未来。我始终相信——笑到最后的人才是强者。
——高一(4)班戴仟
***我要打败对手——2006,虽然很难,但我永不放弃;我要认识人——2006,我要让我自己一生中最精彩的时刻留在你心里——直到永远。
——高一(5)班王银兰
***洁白的雪飘落了,这是上帝给它的礼物,它是人生的又一起点,它迈着新盈的脚步走近了——噢!2006,梦想由你放飞,希望被你托起!
——高一(5)陆飞飞
***展望2006,我告诉自己,别人怎么说都别在意;展望2006,我告诫自己,幸福要抓在手里才甜蜜;展望2006,我鼓励自己,要在孤独中学会安静;展望2006,我不再怀疑,成长的味道那样熟悉……
——高一(6)班夏婷婷
***2006,让我们青春的梦,摇曳起未来的曙光。2006,奋力拼搏,让理想与意志擦出火花。2006,展望未来,让我们拿起开心之镐拼搏吧!
——高一(7)班泥娃娃
***让我们向果实累累的2005道声别,付出,播种。让我们向崭绚丽的2006问声好。“Hi,温馨的2006,我会张开理想的翅膀在风中捕捉你的风采,送上我的问候与祝福。”
——高一(7)班刘隐
***在2006中我们要更加刻苦更加勤奋,不能辜负父母对我们的期望。也许在新一年中,我们会遇到荆棘,不过不要害怕,勇敢面对才是真理。相信自己,天高任我飞!
——高一(2)班王金金
***清醒头脑,整装待发,书本海洋中继续畅

[1] [2] [3] 下一页

  • 上一篇作文:
  • 下一篇作文: 没有了
  • 版权声明:本站在建设中引用了互连网上的一些资源并对有明确来源的注明了出处,版权归原作者所有。如转载本站内容,请注明出处。